Norma general internacional recomendada para los hongos comestibles y sus productos /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1970.
|
Series: | Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. CAC/RS 38-1970
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Norma internacional recomendada para los hongos comestibles desecados /
Publicado: (1970) -
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
por: Lechner, Bernardo E.,
Publicado: (2017) -
Hongos comestibles teoría y práctica para la recolección, elaboración y conservación /
por: De Michelis, Antonio.
Publicado: (2006) -
Norma internacional recomendada para los guisantes (arvejas) verdes en conserva /
Publicado: (1973) -
Los hongos silvestres comestibles : perspectiva global de su uso e importancia para la población /
por: Boa, Eric.
Publicado: (2005)