Código internacional recomendado de prácticas de higiene para productos de huevo /
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1979.
|
Series: | Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. CAC/RCP 15-1976
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00753nam a22001575a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.um037098 | ||
003 | AR-BaUNS | ||
005 | 20050623122909.0 | ||
008 | 041125s1979####it############000#0#spa#d | ||
245 | 1 | 0 | |a Código internacional recomendado de prácticas de higiene para productos de huevo / |c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
260 | |a Roma : |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |c 1979. | ||
300 | |a 26 p. | ||
490 | 0 | |a Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. CAC/RCP 15-1976 | |
082 | 0 | 4 | |a 664.8 |
110 | 2 | |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |c Roma. |9 779419 | |
859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector C |h 664.8 |i Or14-1 |p 86543/981 |