Código internacional recomendado de prácticas de higiene para productos de huevo /

Guardado en:
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1979.
Series:Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. CAC/RCP 15-1976
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00753nam a22001575a 4500
001 EUN.um037098
003 AR-BaUNS
005 20050623122909.0
008 041125s1979####it############000#0#spa#d
245 1 0 |a Código internacional recomendado de prácticas de higiene para productos de huevo /  |c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1979. 
300 |a 26 p. 
490 0 |a Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. CAC/RCP 15-1976 
082 0 4 |a 664.8 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |c Roma.  |9 779419 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector C  |h 664.8  |i Or14-1  |p 86543/981