Código internacional recomendado de prácticas de higiene para mariscos moluscoides /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1979.
|
Series: | Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. CAC/RCP 18-1978
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Higiene del pescado y los mariscos : informe /
Publicado: (1975) -
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para alimentos para lactantes y niños /
Publicado: (1980) -
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para productos de huevo /
Publicado: (1979) -
Código internacional recomendado de prácticas para los camarones /
Publicado: (1980) -
Código internacional recomendado de prácticas para el pescado congelado /
Publicado: (1980)