Norma internacional recomendada para el salmón del Pacífico en conserva /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1975.
|
Series: | Programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. CAC/RS 3-1969
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Norma internacional recomendada para los guisantes (arvejas) verdes en conserva /
Publicado: (1973) -
Norma internacional recomendada para las fresas en conserva /
Publicado: (1973) -
Norma internacional recomendada para las frambuesas en conserva /
Publicado: (1973) -
Norma internacional recomendada para el atún y el bonito en conserva en agua o aceite /
Publicado: (1976) -
El salmón /
por: Haig-Brown, Roderick.
Publicado: (1974)