Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes /

Guardado en:
Autor Principal: Boardman Fca., R.D.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Madrid : Ibérico europea, 1973.
Series:Colección La empresa moderna
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00513nam a22001575a 4500
001 EUN.um049637
003 AR-BaUNS
005 20050623122917.0
008 041125s1973####sp############000#0#spa#d
245 1 0 |a Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes /  |c R.D. Boardman Fca. 
260 |a Madrid :  |b Ibérico europea,  |c 1973. 
300 |a 312 p. 
490 0 |a Colección La empresa moderna 
100 1 |a Boardman Fca., R.D.  |9 1046966 
082 0 4 |a 647.94 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 647.94  |i B63  |p 78175/977