Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ibérico europea,
1973.
|
Series: | Colección La empresa moderna
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00513nam a22001575a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.um049637 | ||
003 | AR-BaUNS | ||
005 | 20050623122917.0 | ||
008 | 041125s1973####sp############000#0#spa#d | ||
245 | 1 | 0 | |a Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes / |c R.D. Boardman Fca. |
260 | |a Madrid : |b Ibérico europea, |c 1973. | ||
300 | |a 312 p. | ||
490 | 0 | |a Colección La empresa moderna | |
100 | 1 | |a Boardman Fca., R.D. |9 1046966 | |
082 | 0 | 4 | |a 647.94 |
859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 647.94 |i B63 |p 78175/977 |