Código internacional recomendado de prácticas de higiene para alimentos para lactantes y niños /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
1980.
|
Series: | CAC/RCP 21-1979
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para mariscos moluscoides /
Publicado: (1979) -
Código internacional recomendado de prácticas para los camarones /
Publicado: (1980) -
Código internacional recomendado de prácticas para el pescado congelado /
Publicado: (1980) -
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para productos de huevo /
Publicado: (1979) -
Norma general internacional recomendada para alimentos irradiados y código internacional recomendado de prácticas para el funcionamiento de instalaciones de irradiación utilizados para el tratamiento de alimentos /
Publicado: (1980)