Manual de Microbiología General
El propósito de este Manual de Microbiología General, dirigido a los estudiantes de los programas de Biología Marina, Biología Ambiental e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, es que desarrollen las habilidades fundamentales necesarias para explorar el mundo de los microorga...
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Publicado: |
Editorial Utadeo
2014
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01507nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | bidi.824240 | ||
006 | a | ||
007 | cr#cnu|||||||| | ||
008 | 240522 | ||
020 | |a 9789587251531 | ||
100 | |a Johanna Santamaría Vanegas | ||
245 | |a Manual de Microbiología General |c Johanna Santamaría Vanegas ; Natalia Comba González ; Ximena Carolina Pérez Mancilla | ||
260 | |b Editorial Utadeo |c 2014 | ||
337 | |a computer |b c | ||
338 | |a other |b z | ||
347 | |a pdf | ||
520 | |a El propósito de este Manual de Microbiología General, dirigido a los estudiantes de los programas de Biología Marina, Biología Ambiental e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, es que desarrollen las habilidades fundamentales necesarias para explorar el mundo de los microorganismos en cualquier área de su interés, ya sea la investigación básica, la ecología microbiana de ecosistemas acuáticos y terrestres o para trabajar en áreas de aplicación del conocimiento como la microbiología ambiental, la microbiología de alimentos o la microbiología industrial.Estas habilidades se desarrollarán a través de los conceptos teóricos y los ejercicios prácticos de laboratorio, con los cuales los estudiantes aprenderán a usar herramientas y metodologías básicas en la manipulación y estudio de los microorganismos. | ||
653 | |a Science / General | ||
653 | |a Science / Life Sciences / Biology / General | ||
797 | |a Bidi | ||
856 | 4 | 0 | |u https://www.bidi.la/account/uns/login?r=/libro/824240 |z Click to View |