Interacciones entre Alimentos y Medicamentos

La nutrición es una de las funciones básicas del ser humano que se consigue, en condiciones de salud óptima, a través de la absorción de los nutrientes que contienen los alimentos que se ingieren a lo largo del día. Cuando la salud se altera se debe recurrir a fármacos y, de forma simultánea el ser...

Descripción completa

Guardado en:
Autor Principal: CGCOF - Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos
Formato: eBook
Publicado: Panamericana 2023
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01369nam a22002055a 4500
001 bidi.824309
006 a
007 cr#cnu||||||||
008 240522
020 |a 9788411062022 
100 |a CGCOF - Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos 
245 |a Interacciones entre Alimentos y Medicamentos  |c CGCOF - Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos ; Aquilino García Perea ; Carmen Del Campo Arroyo ; Josep Antoni Tur Marí 
260 |b Panamericana  |c 2023 
337 |a computer  |b c 
338 |a other  |b z 
347 |a web 
520 |a La nutrición es una de las funciones básicas del ser humano que se consigue, en condiciones de salud óptima, a través de la absorción de los nutrientes que contienen los alimentos que se ingieren a lo largo del día. Cuando la salud se altera se debe recurrir a fármacos y, de forma simultánea el ser humano debe seguir alimentándose, lo que conlleva una confluencia en tiempo y vía de administración entre los alimentos y la medicación, que puede originar la interacción entre ellos. Una interacción se produce cuando, la actividad o el efecto de un fármaco se ve alterado por la presencia o acción de otro agente, pudiendo ser este otro fármaco, un alimento o un nutriente. 
653 |a Medicina 
797 |a Bidi 
856 4 0 |u https://www.bidi.la/account/uns/login?r=/libro/824309  |z Click to View