Elementos de física aplicada y biofísica
Manual pensado para facilitar el seguimiento de las clases de la asignatura de Física común a los grados de Farmacia, Veterinaria, Nutrición y dietética y Ciencia y tecnología de los alimentos. Este texto surge dentro del marco general de los proyectos de innovación educativa, con los que se pretend...
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Publicado: |
Publicacions de la Universitat de València
2011
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01494nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | bidi.879233 | ||
006 | a | ||
007 | cr#cnu|||||||| | ||
008 | 240522 | ||
020 | |a 9788437085852 | ||
100 | |a Jesús Delegido Gómez | ||
245 | |a Elementos de física aplicada y biofísica |c Jesús Delegido Gómez ; José Vicente Herráez Domínguez | ||
260 | |b Publicacions de la Universitat de València |c 2011 | ||
337 | |a computer |b c | ||
338 | |a other |b z | ||
347 | |a pdf | ||
520 | |a Manual pensado para facilitar el seguimiento de las clases de la asignatura de Física común a los grados de Farmacia, Veterinaria, Nutrición y dietética y Ciencia y tecnología de los alimentos. Este texto surge dentro del marco general de los proyectos de innovación educativa, con los que se pretende fomentar el autoaprendizaje del alumnado. Por ello se facilita una lectura anticipada de la disertación del profesor en el aula así como un buen número de ejercicios propuestos. La gran mayoría de ellos están resueltos detalladamente aunque hay otros que están solamente esbozados, de forma que requieren un esfuerzo por parte del alumnado al mismo tiempo que propicia un diálogo entre el profesorado y alumnado. Dado el carácter práctico de la asignatura, se incluyen también prácticas de laboratorio que se realizan durante el curso y que facilitan la comprensión de las mismas. | ||
653 | |a Science / Physics | ||
797 | |a Bidi | ||
856 | 4 | 0 | |u https://www.bidi.la/account/uns/login?r=/libro/879233 |z Click to View |