Determinación de polifenoles totales y taninos condensados en harina de forraje de cuatro variedades de Vigna unguiculata
Guardado en:
Autor Principal: | Scull, Idania. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Savón, Lourdes. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/101668 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Publicado: (2002) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Publicado: (2002) -
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Publicado: (2007) -
Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
Publicado: (2001) -
Metabolismo proteico y comportamiento productivo en ratas que consumen harina de granos crudos de vigna (Vigna unguiculata) en sustitución de la torta de soya comercial
Publicado: (2002)