El análisis multivariado en el estudio de las variaciones en la composición aminoacídica de especies y variedades de leguminosas temporales
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Díaz, María F. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/101688 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización bromatológica de especies y variedades de leguminosas temporales con posibilidades en la alimentación animal
Publicado: (2003) -
Estudio de la composición mineral en variedades de Pennisetum purpureum
Publicado: (2008) -
Empleo de cultivos temporales en el establecimiento de leucaena-guinea
Publicado: (2006) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes de las leguminosas temporales Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizobolium niveum sembradas a finales de la estación lluviosa
Publicado: (2002) -
Composición química de especies arbóreas con potencial forrajero de la Región de Tierra Caliente, Michoacán, México
por: González, J. C.
Publicado: (2007)