Temas en tecnología de alimentos
Guardado en:
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2002.
|
Edición: | 1a. ed., 1a. reimp. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/101806 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01180nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB101806 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201005r2002 mx |||||s|||||||||||spa d | ||
020 | |z 9789701809341 | ||
035 | |a (OCoLC)929290082 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TX541 |b P964 2002 | |
080 | |a 663/665 | ||
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
110 | 2 | |a Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. | |
245 | 1 | 0 | |a Temas en tecnología de alimentos |h [recurso electronico] / |c Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. |
250 | |a 1a. ed., 1a. reimp. | ||
260 | |a México, D.F. : |b Instituto Politécnico Nacional, |c 2002. | ||
300 | |a 1 v. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Tecnología. | |
650 | 4 | |a Food adulteration and inspection. | |
650 | 4 | |a Food |x Analysis. | |
653 | |a Tecnologia | ||
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/101806 |