Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/10584 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01238nab a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB10584 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130805c20089999ve cr s 0 0spa d | ||
022 | |a 0543-517X | ||
035 | |a (OCoLC)1105861106 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TP368 |b P9449 2008 | |
080 | |a 641 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641 |2 23 |
100 | 1 | |a Pérez Mosquera, Alfonso. | |
245 | 1 | 0 | |a Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido) |h [recurso electronico] |c Alfonso Pérez Mosquera. |
260 | |a Mérida : |b Universidad de Los Andes, |c 2008. | ||
300 | |a 9 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 50, No. 2 (2008) - | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Food industry and trade |v Periodicals. | |
650 | 4 | |a Industria alimentaria. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
773 | 0 | |t Revista de la Facultad de Farmacia |x 0543-517X | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/10584 |