Precarización social y alimentación : los comedores sociales /
Guardado en:
Autor Principal: | Verthein, Ursula, (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Contreras, Jesús, (escritor de un prólogo.) |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2018.
|
Series: | Manuales (Universitat Oberta de Catalunya). Ars alimentaria ;
606. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/106126 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Procesos socioculturales y alimentación /
Publicado: (1997) -
El libro blanco de la alimentación escolar
Publicado: (2008) -
Alimentación y deporte
por: Ibáñez Santos, Javier.
Publicado: (2010) -
Manual de alimentación : planificación alimentaria /
Publicado: (2016) -
La alimentación en debate : problemas y alternativas: un enfoque interdisciplinario /
por: Lorena Repetto, Edmón.
Publicado: (2015)