Cortador de jamón /
Guardado en:
Otros Autores: | Requena Peláez, José Miguel, (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
Editorial ICB,
2016.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/113343 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Publicado: (2009) - 2a. edición. -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
por: Bello Gutiérrez, José.
Publicado: (2008) - 2a. edición. -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
por: Ventanas, Jesús.
Publicado: (2006) - 2a. edición. -
El jamón ibérico : de la dehesa al paladar /
por: Ventanas, Jesús.
Publicado: (2006) - 2a. edición. -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publicado: (2009) - 2a. edición.