Food allergies /
Guardado en:
Otros Autores: | Requena Peláez, José Miguel, (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
Editorial ICB,
2016.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/117530 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : cuaderno de ejercicios : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato.
Publicado: (2014) - 2a. edición. -
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato.
Publicado: (2014) - 2a. edición. -
Alergias alimentarias /
por: Requena Peláez, José Miguel.
Publicado: (2014) - 2a. edición. -
Celíacos : se descubren nuevos causantes de la enfermedad : los cereales no son los únicos protagonistas /
por: Passera, Andrea Helena.
Publicado: (2015) - 2a. edición. -
El libro de las enfermedades alérgicas /
Publicado: (2021) - 2a. edición.