Vinos, carnes, ferrocarriles y el tratado de libre comercio entre Argentina y Chile (1905-1910)
Guardado en:
Autor Principal: | Lacoste, Pablo. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Santiago (Chile) :
Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Historia,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/11904 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
l debate sobre el ALCA
por: Emmerich, Gustavo Ernesto.
Publicado: (2003) -
Monografías. Presentación
por: Emmerich, Gustavo Ernesto.
Publicado: (2004) -
Vacia: la agenda social en el Mercosur y en el ALCA /
por: Costa Vaz, Alcides.
Publicado: (2003) -
Historia del comercio de México con los Estados Unidos durante los primeros 25 años de vida independiente (1821-1846)
por: Ontiveros Ruíz, Guillermo.
Publicado: (2005) -
El Tratado de Libre Comercio de norteamérica efectos en la agricultura y en el comercio /
por: Williams, Gary W.
Publicado: (2006)