Envasado de carne de vacuno con hueso y grasa en atmósfera modificada con CO2 y CO
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[La Serena] :
Centro de Información Tecnológica,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/12132 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01297nab a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB12132 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 200910r2008 cl |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0718-0764 | ||
035 | |a (OCoLC)955416384 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a T47 |b E614 2008 | |
080 | |a 62 | ||
082 | 0 | 4 | |a 600 |2 22 |
210 | 1 | 0 | |a Inf. tecnol. |
222 | 0 | |a Información tecnológica | |
245 | 0 | 0 | |a Envasado de carne de vacuno con hueso y grasa en atmósfera modificada con CO2 y CO |h [recurso electronico] / |c Estrella R. Aspé ...[et al]. |
260 | |a [La Serena] : |b Centro de Información Tecnológica, |c 2008. | ||
300 | |a 57-69 p. | ||
310 | |a Bimestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 19, Num. 6 (2008)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
546 | |a Artículo en español ; resumen en inglés. | ||
650 | 4 | |a Tecnología |x Publicaciones periódicas. | |
650 | 4 | |a Technology |x Periodicals. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Aspé, Estrella R, |e aut. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
740 | 0 | 2 | |a Información tecnológica. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/12132 |