Los microorganismos en la agroindustria : fundamentos y aplicaciones /
Guardado en:
Autor Principal: | Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Caldas, Colombia :
Editorial Lasallista,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/121803 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Observaciones de la polinización y fenología reproductiva de Brassia Cf. Antherotes RCHB. (Orchidaceae) en un relicto de selva subandina en la reserva natural la montaña
por: Ospina Claderon, N.
Publicado: (2007) -
Incremento en invernadero de la calidad y cantidad del follaje de la alfalfa (Medicago Sativa L.) variedad florida 77 causado por la combinación de fertilización biológica y química
por: Tovar Franco, J.
Publicado: (2006) -
Producción de ácido giberélico utilizando biocatalizadores soportados en matrices porosas
por: Pierotty Carvajal, D.
Publicado: (2006) -
Plantas útiles para la elaboración de artesanías de la comunidad indígena Monifue Amena (Amazonas, Colombia)
por: Cadena Vargas, C.
Publicado: (2007) -
Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras
por: Reyes González, G.
Publicado: (2006)