Ofertas gastronómicas /
Guardado en:
Autor Principal: | Ruiz Jiménez, Elvira, (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/124247 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del.
Publicado: (2016) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián,
Publicado: (2018) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: Mesas Maestra, Beatriz.
Publicado: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Publicado: (2018)