Evaluación del rendimiento, composición química y digestibilidad in situ de Gandul (Cajanus cajan)en diferentes edades de crecimiento
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Martínez, R. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/12735 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Altura y momento de corte en gandul (Cajanus cajan) para la producción de forraje
Publicado: (2003) -
Momento de cosecha de canavalia (Canavalia ensiformis), gandul (Cajanus cajan) y dólico (Lablab purpureus) para determinar la calidad de la biomasa
Publicado: (2002) -
Influencia de los sistemas silvopastoriles con diferentes tipos y niveles de suplementación en la composición de la leche
por: Reinoso, M.
Publicado: (1999) -
Influencia de la sombra de los árboles en la composición química y el rendimiento de los pastos
por: Pentón, Gertrudis.
Publicado: (1997) -
Evaluación de la composición bromatológica de 24 accesiones de Brachiaria spp
Publicado: (2009)