Determinación de antioxidantes enzimáticos en variedades e híbridos de Morus alba
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Díaz, Maykelis. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Matanzas (Cuba) :
Estación de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/12794 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Respuesta de la morera (Morus alba) a niveles crecientes de nitrógeno orgánico
por: Elizondo-Salazar, J. A.
Publicado: (2010) -
Producción de leche de una asociación de Leucaena leucocephala, Morus alba y Pennisetum purpureum CT-115 bajo condiciones de riego
Publicado: (2010) -
Efecto del forraje de Morus alba en los indicadores productivos y de salud de bovinos jóvenes en pastoreo
Publicado: (2010) -
Morus sp. para la alimentación de bovinos en desarrollo (Nota técnica)
por: Milera, Milagros.
Publicado: (2010) -
Caracterización cultural y morfológica e identificación de 12 aislamientos fungosos de semillas de Leucaena leucocephala cv. Perú
por: Lezcano, J. C.
Publicado: (2009)