Valoración nutricional de dos variedades de maíz usadas en la producción de forraje para bovinos
Guardado en:
Autor Principal: | Elizondo, J. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Boschini, C. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/12812 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo de variedades de caña de azúcar para forraje
Publicado: (2004) -
Conservación de forrajes
por: Esperance, M.
Publicado: (1997) -
Sistemas de producción bovina a base de pastos y forrajes
Publicado: (1997) -
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
por: Galina, M. A.
Publicado: (2001) -
Manejo de las defoliaciones de Leucaena leucocephala para la producción de forraje en el período seco en Cuba 2: : efecto de podas únicas en el valor nutritivo /
por: Hernández, I.
Publicado: (1999)