Introducción, mejoramiento y selección de variedades comerciales de pastos y forrajes
Guardado en:
Autores Principales: | Machado, R., Seguí, Esperanza, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1993.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/12862 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El cultivo in vitro en el mejoramiento de pastos y forrajes. I. variación somaclonal
por: Mesa, A. R., et al.
Publicado: (1994) -
El cultivo in vitro en el mejoramiento de pastos y forrajes, II micropropagación y conservación de germoplasma /
por: Mesa, A. R., et al.
Publicado: (1995) -
Selección de cultivares de Panicum maximum JACQ con características forrajeras y alto índice de calidad
por: Seguí, Esperanza,
Publicado: (1994) -
Estudio de la radiosensibilidad y selección de dosis útiles para el mejoramiento genético de Teramnus labialis var. Semilla clara
por: Martín, G., et al.
Publicado: (1993) -
Comportamiento de nueve variedades de Morus alba (L.) durante la fase de vivero
por: Noda, Yolai., et al.
Publicado: (2004)