Leguminosas naturalizadas en las regiones ganaderas de Sancti Spiritus
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Neice. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1999.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13059 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gramíneas y leguminosas naturales y/o naturalizadas de la provincia de Camagüey, Cuba
por: Barreto, Adelaida.
Publicado: (1998) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
por: García, D. E.
Publicado: (2004) -
Efecto del momento de plantación de tres leguminosas arbóreas en pasto Guinea
por: Simón, L.
Publicado: (1998) -
Efecto de la dosis de fósforo y potasio sobre la producción de semillas de leguminosas. II: Lablab purpureus CV. Rongai /
por: Pérez, A.
Publicado: (1998) -
Efectividad de cepas nativas de Rhizobium de un suelo vertisol en la nodulación de leguminosas pratenses tropicales
Publicado: (2002)