Leche y lecheras en el siglo XX : de la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde /

Guardado en:
Autor Principal: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961- (autor.)
Otros Autores: Lanero Táboas, Daniel.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: Zaragoza : Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2019.
Series:Monografías de historia rural ; 16.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/131927
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01671nam a2200421 i 4500
001 elibro.ELB131927
003 FINmELB
005 20210519101111.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 210519s2019 sp o 000 0 spa d
020 |a 9788413400457  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1252203819 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SF239  |b .F476 2019 
080 |a 637.1 
082 0 4 |a 637  |2 23 
100 1 |a Fernández Prieto, Lourenzo,  |d 1961-  |e autor. 
245 1 0 |a Leche y lecheras en el siglo XX :  |b de la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde /  |c Lourenzo Fernández Prieto y Daniel Lanero Táboas. 
264 1 |a Zaragoza :  |b Prensas de la Universidad de Zaragoza,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en línea (286 páginas)  
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Dairying  |x History. 
650 0 |a Dairy industry  |x History. 
650 4 |a Leche  |x Producción  |x Historia. 
650 4 |a Industria láctea  |z España. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Lanero Táboas, Daniel. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Monografías de historia rural ;  |v 16. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/131927 
950 |a eLibro Cátedra 
950 |a eLibro Ciencias Sociales 
950 |a eLibro Cátedra España