Identificación de algunos ácidos fenólicos e hidroxicinamicos en el jugo de la caña de azúcar
Guardado en:
Autor Principal: | Naranjo, S, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
1999.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13225 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de algunos parámetros bioquímicos como indicadores de la calidad de los jugos de la caña de azúcar
por: Medina, Isabel,
Publicado: (2002) -
La actividad arginasa en variedades de caña de azucar con distintos grados de resistencia al Ustilago scitaminea
por: Naranjo Colom, Salvador A,
Publicado: (2003) -
Comunidades de la mesofauna edáfica en el ciclo de caña-planta (saccharum spp.)
por: González Cairo, Vivian., et al.
Publicado: (2001) -
Análisis de contenido de la revista Biología de la Universidad de la Habana a 14 años de su fundación
por: Sampedro Marín, Alcides., et al.
Publicado: (2002) -
Efecto de la temperatura de manejo sobre el crecimiento de Crocodylus acutus (Crocodylia:Crocodylidae)
por: Ossa Velásquez, Jaime L. de la., et al.
Publicado: (2002)