Fermentación láctica del mucílago de café
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | , |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13300 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01341nab a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB13300 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201101r2001 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0864-4497 | ||
035 | |a (OCoLC)955419159 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TX345 |b H493 2001 | |
080 | |a 641 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.3 |2 22 |
100 | 1 | |a Henao, L. M. | |
222 | 0 | |a Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
245 | 1 | 0 | |a Fermentación láctica del mucílago de café |h [recurso electronico] / |c L. M. Henao, J. Castrillón , M. Arias. |
260 | |a Ciudad de La Habana : |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba), |c 2001. | ||
300 | |a 9 p. | ||
310 | |a Cuatrimestral, | ||
362 | 0 | |a Vol. 11, No.2(2001)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Food and food supply. |v Periodicals. |z Cuba. | |
650 | 4 | |a Alimentos. |v Publicaciones seriadas. |z Cuba. | |
650 | 4 | |a Nutrición. |v Publicaciones seriadas. |z Cuba. | |
650 | 4 | |a Nutricion. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Castrillón , J. | |
700 | 1 | |a Arias, M. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13300 |