El tema nutrición y alimentación en la bibliografía médica cubana del período colonial
Guardado en:
Autores Principales: | López Espinosa, José., Hernández Fernández, Moisés, (Autor), Tillán Gómez, Sahilyn, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Scielo Cuba,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13878 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentación antes, durante y después del embarazo
por: Villalba Supka, Ernesto E.
Publicado: (2006) -
El primer libro de texto cubano sobre cirugía
por: López Espinosa, José.
Publicado: (2006) -
Algunas reflexiones sobre la responsabilidad médica desde el punto de vista medico legal
por: Rodríguez Jorge, Ricardo., et al.
Publicado: (2007) -
Principios ergonómicos aplicados a los mapas de conocimiento ventajas y desventejas de las nuevas formas de representación de la información /
por: Hernández Quintana, Ania.
Publicado: (2006) -
La filosofía de la información y la convergencia documental inserción de un paradigma teórico... no sólo archivística /
por: Hernández Quintana, Ania.
Publicado: (2006)