Evaluación de la fibra dietética y del nitrógeno asociado a esta fracción en alimentos para cerdos
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Mastrapa, Liliana. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1996.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/14061 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comportamiento experimental del cerdo criollo de Cuba
Publicado: (1997) -
Pulpa de cítricos en la alimentación de cerdos
por: Domínguez, P. L.
Publicado: (1995) -
Producción de cerdos con bajo colesterol en los traspatios Purhépechas
por: Barkin, D.
Publicado: (2004) -
Tendencia genética de un núcleo de cerdos CC21 cubanos
Publicado: (2002) -
Evaluación de la harina de banano en sustitución del maíz en dietas para cerdos de engorde
por: Yagual, L.
Publicado: (2005)