Estudios del uso de distintos tipos de saccharina en la alimentación: digestión de fracciones de la pared celular vegetal /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/14100 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01362nab a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB14100 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201101r2001 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 1026-9053 | ||
035 | |a (OCoLC)955439476 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a SF105 |b L981 2001 | |
080 | |a 636 | ||
082 | 0 | 4 | |a 571.81 |2 22 |
100 | 1 | |a Ly, J. | |
222 | 0 | |a Revista Computadorizada de Producción Porcina |b (Cuba) | |
245 | 1 | 0 | |a Estudios del uso de distintos tipos de saccharina en la alimentación: |h [recurso electronico] |b digestión de fracciones de la pared celular vegetal / |c J. Ly, M. Castro. |
260 | |a Ciudad de La Habana : |b Instituto de Investigaciones Porcinas, |c 2001. | ||
300 | |a 10 p. | ||
310 | |a Cuatrimestral, | ||
362 | 0 | |a Vol. 35, No. 4(2001)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Cattle. |v Periodicals. |z Cuba. | |
650 | 4 | |a Agriculture. |v Periodicals. |z Cuba. | |
650 | 4 | |a Ganado. |v Publicaciones Seriadas. |z Cuba. | |
650 | 4 | |a Agricultura. |v Publicaciones Seriadas |z Cuba. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Castro, M. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/14100 |