Manipulación nutricional del cerdo para disminuir la contaminación ambiental
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Cervantes, M. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/14182 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comportamiento experimental del cerdo criollo de Cuba
Publicado: (1997) -
Raíces de yuca (Manihot esculenta Crantz) para cerdos: una reseña corta sobre el contenido de nutrientes /
por: Ly, J.
Publicado: (1998) -
Harina de caña biotransformada (saccharina) en dietas para cerdos: digestión de la pared celular e indices fermentativos fecales /
por: Ly, J.
Publicado: (1994) -
Pulpa de cítricos en la alimentación de cerdos
por: Domínguez, P. L.
Publicado: (1995) -
Producción de cerdos con bajo colesterol en los traspatios Purhépechas
por: Barkin, D.
Publicado: (2004)