Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[La Habana] :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/14187 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01363nab a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB14187 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201007r2009 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 1026-9053 | ||
035 | |a (OCoLC)955438732 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a SF395 |b L981 2009 | |
080 | |a 636.4 | ||
082 | 0 | 4 | |a 636.408 |2 22 |
100 | 1 | |a Ly, J. | |
222 | 0 | |a Revista computarizada de producción porcina | |
245 | 1 | 0 | |a Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos |h [recurso electronico] : |b características de la composición química y de los factoresantinutricionales / |c J. Ly. |
260 | |a [La Habana] : |b Instituto de Investigaciones Porcinas, |c 2009. | ||
300 | |a 159-171 p. | ||
310 | |a Cuatrimestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 16, Num. 3 (2009)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
546 | |a Artículo en español ; resumenes en español e inglés. | ||
650 | 4 | |a Cerdos |x Cría y explotación. | |
650 | 4 | |a Swine. | |
653 | |a Cria y explotacion | ||
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
740 | 0 | 2 | |a Revista computarizada de producción porcina. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/14187 |