Culinary.
Guardado en:
Formato: | Revista |
---|---|
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Chile :
Instituto internacional de Artes Culinarias,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/150008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01248nas a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB150008 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20230714121057.0 | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 230626c20209999cl ur p o 0 b0spa d | ||
035 | |a (OCoLC)1390974461 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TX631 |b .C855 2020 | |
080 | |a 613.295 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641 |2 23 |
245 | 0 | 0 | |a Culinary. |
246 | 3 | 0 | |a Culinary : |b la revista |
264 | 1 | |a Chile : |b Instituto internacional de Artes Culinarias, |c 2020. | |
300 | |a 1 recurso en línea (volúmenes) | ||
310 | |a Desconocido | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
588 | |a Descripción basada en: (marzo-abril 2020). | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | |a Gastronomía |v Publicaciones periódicas. | |
655 | 4 | |a Revistas electrónicas. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/150008 |