Contribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario chorizo de Teror, evaluación de riesgos.
Guardado en:
Autor Principal: | Guerrero Méndez, Rosa María. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/15362 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Acrilamida en los alimentos
por: Valenzuela B., Rodrigo.
Publicado: (2007) -
Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
por: Binaghi J., María.
Publicado: (2007) -
Influencia de la malnutrición en los resultados del embarazo
por: Garrido Fuentes, Elio.
Publicado: (2009) -
Trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de la carrera de nutrición y dietética
por: Behar A., Rosa.
Publicado: (2007) -
Detección de actitudes y/o conductas predisponentes a trastornos alimentarios en estudiantes de enseñanza media de tres colegios particulares de Viña del Mar
por: Behar A., Rosa.
Publicado: (2007)