Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/15412 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01569nab a2200409 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB15412 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130704s2003 sp s 000 0 spa d | ||
022 | |a 1135-5727 |z 1135572-7140 | ||
035 | |a (OCoLC)955377634 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a QR115 |b E825 2003eb | |
080 | |a 579.67-057.874 | ||
222 | 0 | |a Revista Española de Salud Pública | |
245 | 0 | 0 | |a Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife |h [recurso electronico] |c Julia Campos Díaz, ...[et al.]. |
260 | |a Madrid : |b Red Revista Española de Salud Pública, |c 2003. | ||
300 | |a [749]-760 p. | ||
362 | 0 | |a Vol. 77, Núm. 6 (Noviembre-Dic. 2003)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
546 | |a Artículos en castellano; resúmenes en inglés. | ||
650 | 4 | |a Nutrición. | |
650 | 4 | |a Servicios de salud. | |
650 | 4 | |a Salud pública. | |
650 | 4 | |a Higiene. | |
650 | 4 | |a Comedores escolares y universitarios. | |
650 | 4 | |a Comidas escolares. | |
650 | 4 | |a Microbiología. | |
650 | 0 | |a School health services. | |
650 | 0 | |a Food |x Microbiology. | |
650 | 0 | |a School children |x Food. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Campos Díaz, Julia, |e aut. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
740 | 0 | 2 | |a Revista Española de Salud Pública. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/15412 |