Prevención de las enfermedades zoonóticas relacionadas con la producción porcícola : por una buena salud humana, animal y ambiental /
Guardado en:
Otros Autores: | Freepik, (ilustrador.), Pulido Villamarín, Adriana, (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Editorial Pontificia Universidad Javeriana,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/218654 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Publicado: (2015) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (2009) -
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
por: García, Mary Diana.
Publicado: (1996) -
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Publicado: (2009) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Publicado: (2000)