Revista cubana de angiología y cirugía vascular.
Guardado en:
Formato: | Seriadas |
---|---|
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[La Habana] :
Instituto de Angiología y Cirugía Vascular,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/220953 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01680nas a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB220953 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20220913121057.0 | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 220713c20209999cu ar o 0 b0spa d | ||
022 | |a 1682-0037 | ||
035 | |a (OCoLC)828115339 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a RC691 |b .R485 2020 | |
080 | |a 611.1 | ||
082 | 0 | 4 | |a 616.13 |2 23 |
130 | 0 | |a Revista cubana de angiología y cirugía vascular. | |
210 | 0 | |a Rev. cuba. angiol. y cirug. vasc. |b (en línea) | |
222 | 0 | |a Revista cubana de angiología y cirugía vascular |b (en línea) | |
245 | 1 | 0 | |a Revista cubana de angiología y cirugía vascular. |
264 | 1 | |a [La Habana] : |b Instituto de Angiología y Cirugía Vascular, |c 2020. | |
300 | |a 1 recurso en línea (volúmenes) | ||
310 | |a Anual, |b 2003- | ||
321 | |a semestral, |b 2000-2002 | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
362 | 1 | |a Vol. 21, No. 2 (mayo a agosto 2020)- | |
546 | |a En español, con resúmenes y tabla de contenidos en inglés. | ||
588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | |a Vasos sanguíneos |v Publicaciones periódicas. | |
650 | 4 | |a Vasos sanguíneos |x Cirugía |v Publicaciones periódicas. | |
655 | 4 | |a Revistas electrónicas. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/220953 |