Aplicación de normas y condiciones higiénico - sanitarias en restauración : UF0053 /
Guardado en:
Autor Principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel, (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Rioja, España :
Editorial Tutor Formación,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/224508 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2016) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
por: García González, Marta.
Publicado: (2017) -
Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel,
Publicado: (2017) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0109 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2023) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0208 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2023)