Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0209 /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/229786 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01554nam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB229786 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20220721123125.0 | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 220721s2023 sp ob 000 0 eng d | ||
020 | |z 9788411032735 | ||
020 | |a 9788411032742 |q (e-book) | ||
035 | |a (OCoLC)1390973396 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 1 | 4 | |a TX911 |b J617 2023 |
080 | |a 640.4 | ||
082 | 0 | 4 | |a 647.94 |2 23 |
100 | 1 | |a Jiménez Romero, María Nieves, |e autor. | |
245 | 1 | 0 | |a Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : |b HOTR0209 / |c María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín, Carmen María Solís Lara. |
264 | 1 | |a Antequera, Málaga : |b IC Editorial, |c 2023. | |
300 | |a 1 recurso en línea (258 páginas) | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdamedia/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |2 rdacarrier/spa | ||
504 | |a Contiene bibliografía. | ||
588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | |a Hotelería. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Manipulación. | |
650 | 4 | |a Protección ambiental. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Pino Martín, Marta, |e autor. | |
700 | 1 | |a Solís Lara, Carmen María, |e autor. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/229786 |