Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0308 /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/231424 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01431nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB231424 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20230821105650.0 | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 230821s2023 sp ob 000 0 spa d | ||
020 | |a 9788411035538 |q (e-book) | ||
035 | |a (OCoLC)1394963353 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 1 | 4 | |a TX911.3.S3 |b C292 2023 |
080 | |a 363.7296 | ||
082 | 0 | 4 | |a 642.5 |2 23 |
100 | 1 | |a Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, |e autor. | |
245 | 1 | 0 | |a Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : |b HOTR0308 / |c Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo. |
264 | 1 | |a Antequera, Málaga : |b IC Editorial, |c 2023. | |
300 | |a 1 recurso en línea (261 páginas) | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
504 | |a Contiene bibliografía. | ||
588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | |a Servicios de alimentación |x Salubridad. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Martínez Venteo, Coral, |e autor. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/231424 |