Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (Tapirus Pinchaque Roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
Guardado en:
Autor Principal: | Lizcano, Diego J. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Cavelier, Jaime. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Mendoza, Argentina :
Red Mastozoología Neotropical,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/24059 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (taprus pinchaque roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
por: Lizcano, Diego J.
Publicado: (2004) -
Ciencia Hoy No. 128
por: Ciencia Hoy.
Publicado: (2012) -
La configuración del paisaje en las crónicas de la conquista de Canarias del tópico literario a la eclosión de la realidad.
por: Martínez Sariego, Mónica María.
Publicado: (2007) -
Propagación in vitro de Cymodocea nodosa para su utilización en la restauración de sebadales
por: Pérez Navarro, Eva Angelina.
Publicado: (2007) -
Valoración de una instalación de un sistema de riego enterrado para la producción de forrajes en Canarias
por: Mendoza Grimón, Vanessa.
Publicado: (2005)