Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
Guardado en:
Autor Principal: | Campos Salvaterra, Valeria, (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Herder Editorial,
2023.
|
Edición: | Primera edición digital, 2023. |
Series: | Salto de Fondo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/241892 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
por: Zipprick, Jörg.
Publicado: (2009) - Primera edición digital, 2023. -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
por: López, Carlos.
Publicado: (2009) - Primera edición digital, 2023. -
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto.
Publicado: (2016) - Primera edición digital, 2023. -
Historia cómica de la cocina /
por: Gallud Jardiel, Enrique, 1958-
Publicado: (2020) - Primera edición digital, 2023. -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado: (2012) - Primera edición digital, 2023.