Efecto de distintas concentraciones de sacarosa en la conservación in vitro de coco (Cocos nuciferas L.)
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26573 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01244nab a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB26573 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201105r2008 ck |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0123-3475 | ||
035 | |a (OCoLC)955428116 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TP248.13 |b E271 2008 | |
080 | |a 660 | ||
082 | 0 | 4 | |a 660.6 |2 22 |
222 | 0 | |a Revista Colombiana de Biotecnología. | |
245 | 0 | 0 | |a Efecto de distintas concentraciones de sacarosa en la conservación in vitro de coco (Cocos nuciferas L.) |h [recurso electronico]. |
260 | |a Bogotá, D.C., Colombia : |b Universidad Nacional de Colombia, |c 2008. | ||
300 | |a 111-119 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 10, No. 2(2008)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Science. |x General. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x General. | |
650 | 4 | |a Science. |x Biotechnology. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x Biotecnología. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Borges García, Misterbino. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/26573 |