Historia cómica de la cocina /
Guardado en:
Autor Principal: | Gallud Jardiel, Enrique, 1958- (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Poveda (Arganda del Rey) :
Editorial Verbum,
[2020]
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Verbum ensayo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/266299 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Breve historia de los alimentos y la cocina /
por: González Palacios-Romero, Sandalia.
Publicado: (2017) - Primera edición. -
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
por: Zipprick, Jörg.
Publicado: (2009) - Primera edición. -
Gastronomía e imperio : La cocina en la historia del mundo /
por: Laudan, Rachel,
Publicado: (2020) - Primera edición. -
La ciencia y la cocina /
por: Miguel Castro, Marta,
Publicado: (2023) - Primera edición. -
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
por: Cookina,
Publicado: (2009) - Primera edición.