Biotecnología de alimentos
Guardado en:
Autor Principal: | Lucas Carrillo, Emilio Alfredo. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/28929 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos transgénicos un riesgo serio para la salud Ahora disponible en su supermercado! /
por: Altieri, Miguel.
Publicado: (2009) -
Biotecnología y alimentación /
por: Morcillo Ortega, Gloria.
Publicado: (2013) -
Biotecnología vegetal aplicaciones del cultivo de meristemas apicales de tallo /
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Publicado: (2009) -
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Publicado: (2000) -
Biotecnología
Publicado: (2005)