Efecto de mezclas de sustratos y concentración de la solución nutritiva en el crecimiento y rendimiento de tomate
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Cruz Crespo, Elia. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/32542 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Uso de sustratos organícos para la producción de tomate en invernadero
por: Márquez Hernández, Cándido.
Publicado: (2008) -
Nitrógeno y potasio en solución nutritiva para la producción de tubérculos-semilla de papa
Publicado: (2008) -
Soluciones nutritivas para inducir cambios de concentración de N, P, K en plantas de mango
por: López-Ordaz, Anselmo.
Publicado: (2011) -
Inoculación con bacterias promotoras de crecimiento vegetal en tomate bajo condiciones de invernadero
Publicado: (2012) -
Producción de Lecanicillium (= Verticillium) lecanii en diferentes sustratos y patogenicidad
por: Cortez Madrigal, Hipólito.
Publicado: (2007)