El consumo de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto sobre el cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Reynoso Camacho, Rosalía. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2007.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/32595 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de genotipos criollos de frijol Tepari (Phaseolus acutifolius A. Gray) y común (Phaseolus vulgaris L.) bajo temporal
por: Jiménez Galindo, José Cruz.
Publicado: (2012) -
Contenido de aflatoxinas y proteína en 13 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Peña Betancourt, Silvia Denise.
Publicado: (2012) -
Rendimiento de tres tipos de cruzas entre genotipos silvestres y cultivados de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Herrera Flores, Teresa Susana.
Publicado: (2008) -
Efecto de la sequía en la calidad de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Agricultura Técnica en México. 25(2), 1999
Publicado: (1999) -
Características agronómicas y contenido de Fe y Zn en el grano de frijol tipo Rosa de Castilla (Phaseolus vulgaris L.)
por: Jiménez Hernández, Yanet.
Publicado: (2012)