Utilización de papaína en la obtención de una bebida espirituosa de araza (Eugenia Stipitata)
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[Machala] :
[Universidad Técnica de Machala],
[2010]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/33132 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01264nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB33132 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201106r2010 ec |||||s|||||||||||spa d | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC3194007 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3194007 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10472989 | ||
035 | |a (OCoLC)955453710 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a QH308.2 |b U899 2010 | |
080 | |a 57 | ||
082 | 0 | 4 | |a 570 |2 22 |
222 | 0 | |a [Revista de biotecnología] | |
245 | 0 | 0 | |a Utilización de papaína en la obtención de una bebida espirituosa de araza (Eugenia Stipitata) |h [recurso electronico] / |c Hugo Romero Bonilla ...[et al]. |
260 | |a [Machala] : |b [Universidad Técnica de Machala], |c [2010] | ||
300 | |a [16] p. | ||
362 | 0 | |a [Vol. 1 (2010)]- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Biotecnología. | |
650 | 0 | |a Biotechnology. | |
653 | |a Biotecnologia | ||
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Romero Bonilla, Hugo. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
740 | 0 | 2 | |a [Revista de biotecnología]. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/33132 |