Turismo del vino análisis de casos internacionales /
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Medina, Xavier, (ed.lit.), Serrano, Damiáa, (ed.lit.), Tresserras, Jordi, (ed.lit.) |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
UOC,
2011.
|
Series: | Ars Alimentaria ;
190 |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/33431 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Publicado: (2004) -
Cata de vinos /
Publicado: (2015) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio., et al.
Publicado: (2004) -
Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Publicado: (2000) -
Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
por: Pszczólkowski, Philippo.
Publicado: (2011)